Технология приготовления пищи (н и ковалев 2001) скачать

Технология приготовления пищи (н и ковалев 2001)

Технология приготовления пищи.
4678 1 0. Скачать книгу в формате: Аннотация. Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам по специальностям 260502 (2711) и 100106 (2311), а также примерной программы по дисциплине "Технология продукции общественного питания". В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов.

Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Отзывы. Популярные книги. 45316 17 0. Хочешь, чтобы все намеченное осуществлялось? Чтобы руководство без возражений повышало зарплату? . Ответ. Проверенная методика достижения недостижимого. 51269 1 6.

1 - Девушка с татуировкой дракона. Сорок лет загадка исчезновения юной родственницы не дает пок. Миллениум. Тетралогия. (ЛП) 45487 2 3. Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерп. Подготовка.

47273 13 8. В штате Нью-Йорк убивают женщин, их тела обнаруживают таинственным образом висящими в цепях. Лишь . Когда кругом обман. 33610 1 2. Рэй Бредбери И грянул гром Объявление на стене расплылось, словно его затянуло пленкой скользящей.

И грянул гром. 68899 5 1. Об авторе этой книги Оскар Уайльд родился в Дублине, столице Ирландии, в 1854 году. Он писал проз. Портрет Дориана Грея. Дорогие друзья по чтению. Книга "Технология приготовления пищи" Ковалев Николай Иванович произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности.

С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Центром произведения является личность героя, а главными элементами - события и обстоятельства его существования. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают.

Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. "Технология приготовления пищи" Ковалев Николай Иванович читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны. Понравилось: 0 В библиотеках: 1. 4678 1 0.

Новинки. Прекрасная светловолосая красотка! Продано. Ночью я иду в клуб и не собираюсь покупать девушку н.


Подборка редакции:
avatar